Soforthilfe im Trauerfall: 09721 / 13 30

Nachricht an uns

Über unser Kontaktformular können Sie sich schnell und einfach mit uns in Verbindung setzen – gerne auch, um unsere Broschüren anzufordern:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden dürfen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@trauerhilfemueller.de widerrufen.

Bitte rechnen Sie 5 plus 9.

Kontaktdaten

Und so können Sie uns jederzeit erreichen – gerne auch, um unsere Broschüren anzufordern:

TrauerHilfe Kalli Müller
Karl-Heinz Müller GmbH

Galgenleite 12
97424 Schweinfurt

Telefon: 09721 / 1330
Telefax: 09721 / 1230
E-Mail: info@trauerhilfemueller.de

vCard der TrauerHilfe Müller als QRCode
Unsere vCard als QRCode

Anfahrt

Und so finden Sie Ihren Weg zu uns:

Route planen

Mit einem Klick auf Route planen werden Sie in einem neuen Fenster zu "Google Maps" weitergeleitet.

Impressum

Karl-Heinz Müller GmbH

Galgenleite 12
97424 Schweinfurt

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Karl-Heinz Müller, Daniel Kehl

Telefon: 09721-1330
Telefax: 09721-1230

E-Mailadresse: info@trauerhilfemueller.de

Registergericht: Handelsregister Schweinfurt
Registernummer: HRB 2369

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27a UStG: DE 133857898

Gesetzliche Berufsbezeichnung: Bestattermeister

Berufsrechtliche Regelungen: Verordnung über die Berufsausbildung zur Bestattungsfachkraft (online abrufbar hier)

Kammer-Mitgliedschaft: Handwerkskammer Unterfranken

Verantwortlich für die Inhalte nach § 55 RStV: Karl-Heinz Müller, Daniel Kehl

Haftung für Inhalte

Gemäß §7 Abs.1 TMG sind wir als Diensteanbieter auf diesen Seiten für eigene Inhalte nach allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind jedoch nicht dazu verpflichtet, nach Begebenheiten zu suchen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen oder gespeicherte bzw. übertragene Informationen Fremder zu überwachen.

Hiervon unberührt bleiben Obligationen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach allgemeinen Gesetzen. Bei einer konkreten Rechtsverletzung ist eine Haftung erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis möglich. Inhalte, die diese Rechte verletzen, werden bei Bekanntwerden unmittelbar gelöscht.

Haftung für Links

Wir haben keinen Einfluss auf den Inhalt externer Webseiten, auf die wir verlinken, und wir übernehmen keinerlei Gewähr für diese fremden Inhalte. Der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten ist für die Inhalte alleine verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keinerlei Rechtsverstöße auf den verlinkten Seiten erkennbar. Jedoch ist eine dauerhafte inhaltliche Überprüfung der verlinkten Seiten ohne Verdacht einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Sollten Rechtsverstöße auf verlinkten Seiten bekannt werden, so werden diese Links unmittelbar entfernt.

Urheberrecht

Die Inhalte auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht und wurden durch die Seitenbetreiber erstellt. Außerhalb der Grenzen des deutschen Urheberrechts dürfen diese Inhalte nur nach ausdrücklicher schriftlicher Zustimmung des jeweiligen Erstellers der Seiten verbreitet, bearbeitet, vervielfältigt oder verwertet werden. Wenn Downloads oder Kopien dieser Seiten erstellt werden, so dürfen diese nur für die nicht kommerzielle, private Nutzung verwendet werden.

Die Urheberrechte Dritter müssen beachtet werden, falls Inhalte dieser Seiten nicht vom Webseitenbetreiber erstellt wurden. Solche Inhalte Dritter sind besonders gekennzeichnet. Falls Ihnen gleichwohl eine Urheberrechtsverletzung auffallen sollte, benachrichtigen Sie uns bitte. Rechtsverletzende Inhalte werden wir sofort nach Bekanntwerden löschen.

Link zur Plattform der EU-Kommission für Online-Streitbeilegung („OS-Plattform“): ec.europa.eu/consumers/odr/

Wir sind nicht verpflichtet und nicht bereit zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle.

Urheber der verwendeten Videos:

Datei: #79206622 | Urheber: OPgrapher
Datei: #73173261 | Urheber: ugreen
Datei: #82508138 | Urheber: Aleksey Sagitov
Datei: #82647839 | Urheber: more_beans
Datei: #62614333 | Urheber: niki spasov
Datei: #92638182 | Urheber: Anatoly Tiplyashin
Datei: Through the Reeds | Urheber: Beachfront (CC BY 3.0)
Datei: Rain on a Leaf | Urheber: Beachfront (CC BY 3.0)

Urheber der verwendeten Bilder:

Datei: #34549868 | Urheber: Olivier Le Moal
Datei: #81490015 | Urheber: TTstudio
Datei: #46100198 | Urheber: mahey
Datei: #43992919 | Urheber: dampoint
Datei: #93749085 | Urheber: Jenny Sturm
Datei: #48919953 | Urheber: Jenny Sturm
Datei: #54888349 | Urheber: racamani
Datei: #53363928 | Urheber: Nomad_Soul
Datei: #72177375 | Urheber: Bernd S.
Datei: #74323389 | Urheber: grafikplusfoto
Datei: #80015720 | Urheber: Konstiantyn
Datei: #75751587 | Urheber: Giuseppe Porzani
Datei: #75669233 | Urheber: Tomasz Zajda
Datei: #51453252 | Urheber: Alexander Ozerov
Datei: #13515476 | Urheber: Irina Reifschneider
Datei: #57481023 | Urheber: magdal3na
Datei: #75313743 | Urheber: Africa Studio
Datei: #77179099 | Urheber: Romolo Tavani
Datei: #78863959 | Urheber: mizar_21984
Datei: #76428260 | Urheber: coldwaterman
Datei: #76068320 | Urheber: roberaten
Datei: #61933211 | Urheber: Minerva Studio
Datei: #57162257 | Urheber: Björn Wylezich
Datei: #82364786 | Urheber: Nuli_k
Datei: #66379591 | Urheber: jessivanova
Datei: #69621858 | Urheber: jd-photodesign
Datei: #73800921 | Urheber: fotoknips
Datei: #68294999 | Urheber: Thaut Images
Datei: #83459447 | Urheber: by paul

Schweinfurt bei Nacht | Urheber: Peter Fischlein
Brunnen in Schweinfurt | Urheber: Peter Fischlein
Sonne über Fluss | Urheber: Daniel Kehl
Bilder zum Thema Feuerberstattung | Urheber: Daniel Kehl
Kerze vor Rose | Urheber: Daniel Kehl
Wolkenhimmel | Urheber: Daniel Kehl
Totenmaske, Fingerprint | Firma Schöneberg
Diamant | Mevisto

Icons von Freepik.com, Flaticon.com und Vecteezy.com

Konzeption und Design

Agentur Erasmus A. Baumeister e. Kfm.
Von-Groote-Straße 9
50968 Köln
http://www.erasmus1248.de

Datenschutzerklärung

Datenschutzrechtlich verantwortlich für diese Website ist:

Karl-Heinz Müller GmbH

Galgenleite 12
97424 Schweinfurt

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Karl-Heinz Müller, Daniel Kehl

Telefon: 09721-1330
Telefax: 09721-1230

E-Mailadresse: info@trauerhilfemueller.de

Weitere Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Kontaktformular und E-Mails

Wenn Sie uns per Kontaktformular oder per E-Mail Anfragen zukommen lassen, verarbeiten wir Ihre darin gemachten Angaben inklusive der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten zur Bearbeitung der Anfrage. Für den Fall von Anschlussfragen werden diese Daten außerdem bei uns gespeichert. Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 b) DSGVO (Vertragserfüllung und vorvertragliche Maßnahmen).

Server-Log-Files

Unser Web-Server erhebt und speichert automatisch Informationen, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt, für bis zu sechs Monate in sog. Server-Log-Files. Diese Informationen sind:

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird in der Regel nicht vorgenommen. Wir behalten uns jedoch vor, diese Daten nachträglich zu prüfen und für technische und/oder rechtliche Abwehrmaßnahmen zu verwenden, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine missbräuchliche oder rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO (Interessenabwägung, basierend auf unserem Interesse, das Risiko von Missbräuchen oder Rechtsverletzungen zu reduzieren).

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics hilft uns dabei, besser zu verstehen, wie unsere Website von ihren Besuchern genutzt wird. Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO (Interessenabwägung, basierend auf unserem Interesse, die Website möglichst gut an die Interessen und Bedürfnisse der Nutzer anzupassen).

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die es ermöglichen, Sie als Benutzer der Website wiederzuerkennen. Die mit Hilfe der Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden von Ihrem Browser an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Es gibt aktuell keinen Beschluss der EU-Kommission, dass die USA allgemein ein angemessenes Datenschutzniveau bieten. Google hat sich jedoch zur Einhaltung des vom US-Handelsministerium veröffentlichten Privacy-Shield-Abkommens zwischen der EU und den USA über die Erhebung, Nutzung und Speicherung von personenbezogenen Daten aus den Mitgliedsstaaten der EU verpflichtet. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier: https://support.google.com/analytics/answer/7105316?hl=de

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Browser-Plug-In Sie können die Erfassung und Übermittlung der auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Widerspruch gegen Datenerfassung Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics außerdem verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein sog. Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Auftragsdatenverarbeitung Wir haben mit Google einen mit den deutschen Datenschutzbehörden abgestimmten Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

IP-Anonymisierung

Wir nutzen die für Google Analytics angebotene Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“ auf dieser Website. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und somit anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Deezer-Partnerprogramm

Auf unseren Seiten sind Funktionen von Deezer bzw. Links zu Deezer eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch Deezer, 12 Rue d‘Athènes, 75009 Paris, Frankreich. Durch das Benutzen von Deezer werden auch Daten an Deezer übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Deezer erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Deezer: [ HIER ].

Google Webfonts

Zur möglichst schnellen und datensparsamen sowie optisch verbesserten Darstellung verschiedener Texte auf dieser Website verwenden wir Google Webfonts (http://www.google.com/webfonts/). Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO (Interessenabwägung, basierend auf unserem Interesse, eine möglichst gut und schnell lesbare Website anzubieten).

Die Webfonts werden dabei in den Cache des durch Sie genutzten Webbrowsers übertragen, um sie für die Darstellung auf unseren und ggf. auf weiteren Internetseiten nutzen zu können. Falls Ihr Webbrowser die Google Webfonts nicht unterstützt oder der Zugriff auf Google Webfonts unterbunden wird, wird Ihr Browser versuchen, den Text in einer Standardschrift anzuzeigen.

Bei der Einbindung von Google Webfonts kommuniziert Ihr Browser mit einem Server von Google in den USA, der dabei den entsprechenden Abruf der Webfonts-Daten durch Ihren Browser erfassen kann. Es gibt aktuell keinen Beschluss der EU-Kommission, dass die USA allgemein ein angemessenes Datenschutzniveau bieten. Google hat sich jedoch zur Einhaltung des vom US-Handelsministerium veröffentlichten Privacy-Shield-Abkommens zwischen der EU und den USA über die Erhebung, Nutzung und Speicherung von personenbezogenen Daten aus den Mitgliedsstaaten der EU verpflichtet. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy

Die Datenschutzerklärung von Google erklärt Ihnen, wie Google Daten nutzt und verarbeitet: http://www.google.com/intl/de/policies/privacy

Weitere Informationen zu den Google Webfonts erhalten Sie unter: http://code.google.com/intl/de-DE/apis/webfonts/faq.html

Google Maps

Diese Seite nutzt den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Wenn Sie eine unserer Seiten mit Google-Maps-Karten besuchen, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Google her und ruft die Karten dort ab, um sie Ihnen anzuzeigen. Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO (Interessenabwägung, basierend auf unserem Interesse, eine Website mit möglichst hilfreichen Inhalten anzubieten).

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP-Adresse sowie Informationen über Ihre eventuelle Nutzung der Karte zu verarbeiten. Diese Informationen werden von Ihrem Internet-Browser an einen Server von Google in den USA übertragen und dort durch Google verarbeitet. Es gibt aktuell keinen Beschluss der EU-Kommission, dass die USA allgemein ein angemessenes Datenschutzniveau bieten. Google hat sich jedoch zur Einhaltung des vom US-Handelsministerium veröffentlichten Privacy-Shield-Abkommens zwischen der EU und den USA über die Erhebung, Nutzung und Speicherung von personenbezogenen Daten aus den Mitgliedsstaaten der EU verpflichtet. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier: https://support.google.com/analytics/answer/7105316?hl=de

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Speicherdauer

Soweit nicht anders angegeben, speichern wir Ihre Daten, solange wir sie für die Bearbeitung Ihres jeweiligen Anliegens benötigen. Danach werden die meisten Ihrer Daten sofort, im Übrigen nach Ablauf ggf. bestehender handels- und steuerrechtlicher Aufbewahrungspflichten nach 10 Jahren gelöscht. Ihre Kommunikationsdaten löschen wir spätestens nach Ablauf von 6 Jahren, soweit sie nicht für die Bearbeitung Ihres jeweiligen Anliegens noch benötigt werden.

Bereitstellung von Daten durch Sie

Die Bereitstellung von personenbezogenen Daten durch Sie ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben noch für einen Vertragsabschluss erforderlich. Sie sind nicht verpflichtet, personenbezogene Daten bereitzustellen. Wenn Sie die für bestimmte Services benötigten Daten jedoch nicht bereitstellen, können wir die jeweiligen Services nicht erbringen (z.B. können wir Anfragen von Ihnen nur bearbeiten, wenn Sie die Anfrage und ggf. zusätzlich benötigte Informationen an uns übermitteln).

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über zu Ihrer Person gespeicherte personenbezogene Daten sowie deren Herkunft und Empfänger. Soweit die gesetzlichen Voraussetzungen vorliegen, haben Sie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung. Sie haben weiter das Recht, die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format von uns zu erhalten; Sie können diese Daten an andere Stellen übermitteln oder übermitteln lassen. Sie haben außerdem ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der folgenden Adresse an uns wenden:

Ansprechpartner für Datenschutz des Unternehmens:

Daniel Kehl

Galgenleite 12
97424 Schweinfurt

Telefon: 09721-1330
Telefax: 09721-1230

E-Mailadresse: info@trauerhilfemueller.de